Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ca fait peur tout ça !
Archives
Ca fait peur tout ça !
5 janvier 2008

Croquants de poireaux

Croquants de poireaux

Poireau curcuma

Poireau curcuma

- 3 poireaux moyens
- 2 gousses d'ail
- 1 paquet de feuilles de riz
- 1 brique de crème de soja ou de riz
- 6 champignons de Paris
- 1 c à c rase de curcuma
- sel et poivre
- de l'huile de sésame
- quelques graines de sésame

Laver et émincer les poireaux. Les faire revenir sur feu doux avec un peu d'huile de sésame, rajouter les champignons émincés. Laisser mijoter quelques minutes. A l'aide d'une râpe, raper l'ail au dessus de la poêle, remuer le tout. Saler, poivrer et rajouter la cuillère de curcuma. Remélanger. Verser la crème de soja, remuez de façon homogène et éteindre le feu. Laisser refroidir quelques minutes.

Prendre deux feuilles de riz, poser un peu de ce mélange au centre, rabattre les bords de façon à fermer "ce petit paquet".
Huiler le dessus du croquant et parsemer de graines de sésame. Poser les croquants sur un papier sulfurisé et enfourner à four chaud une dizaine de minutes.

Poireaux champignonsPoireau champignon ailPoireau curcumaMelange et crème végétalePrêt à farcir

Plier tout simplement !

Plier tout simplement !

Publicité
Commentaires
Ca fait peur tout ça !
Publicité
Publicité